Como cancelar a replicação das avaliações qualitativas

1- Contexto
2 - Como cancelar a replicação das avaliações

Índice

A avaliação qualitativa é uma ferramenta que avalia o aluno a partir do seu caminho de aprendizagem, de sua evolução acadêmica. É possível replicar as avaliações para as turmas no sistema, assim como, cancelar essa replicação.

Neste artigo você aprenderá a rotina de como cancelar a replicação das avaliações qualitativas. Acompanhe o passo a passo a seguir.

2 - Como cancelar a replicação das avaliações

Índice

Para replicar as avaliações, abra o sistema Escolaweb e siga as instruções abaixo:

1. Em “Acadêmico”, clique em “Gerenciar Av. Qualitativas”;
  2. Clique no campo de “Replicar para turmas”;
  3. Selecione curso;
  4. Filtre a “Série”;
  5. Clique em “Replicar Avaliações para os Alunos”;
  6. Preencha os campo de:
    • Ano;
    • Turma;
    • Disciplina:
      • Selecione individualmente a disciplina ou todas de uma vez.
    • Etapa.

E clique em “Cancelar Replicação

1. Leia a mensagem de confirmação e clique em “Sim” para prosseguir;
  2. Digite exatamente a frase solicitada “CONFIRMO A EXCLUSAO DAS AVALIACOES QUALITATIVAS FILTRADAS” e clique em “Ok”;
  3. Após a mensagem de confirmação, clique em “Ok”.

E assim, as avaliações qualitativas já não aparecerão mais no portal.

Para melhor visualizar o passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!